1(один) курочка, 50 (грамм) масла, 3(три) головки лука, 600 (грамм) помидоров, 300 (грамм) квасоли стручковой, 4(четыре) веточки кинзы, петрушки, базилика, укропчика - по 1(один) веточке, стручковый перчик и соль по своему вкусу. Приготовленную жирную куриную тушку порезать на кусочки, выложить в кастрюлю, добавить 1(один) чашка водной мaccы и протушить вплоть до полуготовности. Стручковую квасолю залить соленной водой с таким расчетом, чтоб она едва покрывала стручки, и выварить вплоть до полуготовности. Очищеенный репчастый лук очень мелко нашинковать и потушить в масле. Помидоры ошпарить, убрать с них кожецу и порезать кусочками. Соединить куриное мясо, квасолю, тушеный лук и помидоры, добавить соль, очень мелко порезанную зелень петрушки, базилика, укропчика, кинзы, а также стручковый перчик и выварить вплоть до готовности.