1(один) кг зрелых помидоров 2(два) кусочки чесночка, очень мелко нарубленные4 головки лука-шалот, очень мелко порезанные 120 миллилитров (8(восемь) cт. ложк.) молока75 (грамм) (5(пять) cт. ложк.) оливкового масла 40 миллилитров лимонного сока 40 миллилитров винного уксуса сахар по вкусусоль и помеленный темный перчик веточки свежей мяты 2(два) не очень больших авокадо для украшения Порезать помидоры и приготовить при помощи кухонного комбайна или же миксера пюре. Протереть пюре через решето, чтоб убрать кожуру и семена.Добавить в томатовое пюре очень мелко порезанный лук-шалот, постное масло и винный уксус и очень хорошо перемешивать. Приправить по своему вкусу солью и перчиком и отставить в сторону.Вычистить авокадо от кожуры, вытащить косточку и порезать мякоть маленькими кусочками.Выложить авокадо в тарелку, добавить измельченный чеснок, молоко, лимонный сок, сахар и соль по своему вкусу.Взбить консистенцию с авокадо при помощи кухонного комбайна либо миксера вплоть до получения однородной массы.Налить томатный суп в тарелки, в центр выложить крем из авокадо.Подать, украсив свежими листочками мяты.Полезный совет: Подать вместе с свежим хрустящим хлебом либо тостами.Пользуйтесь помидоры-сливки вместо обычных и сметану вместо молока.
Настоящая музыка - Сайт о настоящей музыке. Статьи и музыкальные новости, музыка различных стилей и жанров.