От разделанной рыбы (ершей, окуней) 12 чашки, лук (резанный) 3 - 5 стол. ложечки, лимон 12 шт., шампанское 12 бутылки. Стерлядь или же звенья осетрины нарезают кусочками, вытирают насухо полотенцем, укладывают в горячую прозрачную уху на 2(два) кг рыбы по 1(один) кг ершей и окуней: лук репчастый 1-2 шт., корень петрушки 3 - 5 шт., зелень 1(один) связка, лимон 1/4 шт., соль и специи по своему вкусу. Уху варят из ершей и отходов от окуней, процеживают, доводят вплоть до кипения и варят в ней кнели, приготовленные из филе окуня, не наиболее 10 мин.. При подаче в суповую тарелку укладывают зелень укропчика, кусочки лимона, сваренные рыбные кнели и все заполняют бульоном.
feelunique.com discount code for…