4(четыре) небольших головки лука, болгарский перчик, 4(четыре) порезаных квадратиками небольших помидора, 4(четыре) небольшие морковки, 4(четыре) свежих огурца, сметаны. 4(четыре) небольших головки лука порезать квадратиками и пожарить на сливоч. масле вплоть до золотого окраса, потом добавить к луку 1 здоровый болгарский перчик, нарезанный полукольцами, пожарить еще минуты 3(три), добавить 4(четыре) порезаных квадратиками небольших помидора (без кожуры), потушить мин. 10, после чего все это положить в кастрюлю. Туда же добавить 4(четыре) небольшие морковки, натертые на большой (или же средней) терке, залить 2(два) литра горячей водной мaccы и выварить 10 мин., после чего добавить 4(четыре) свежих огурца, натертых на большой (или же средней) терке, выварить еще 5(пять) мин., после чего добавить пару долек давленого чесночка и рубленой зелени, проварить 1-2 минуты и суп готов. Заправлять сметаной.
Найдите этот кулинарный рецептза секунду