525-550 (грамм) баранины, 30-50 (грамм) курдючного сала, 150-200-250 (грамм) репчастого лука, 1(один) стол. ложечка толченого риса, 7(сем)-8(восемь) веточек кинзы, 2(два) веточки петрушки, 8(восемь)-10 стаканов водной мaccы, темный перчик и соль по своему вкусу. Жирную баранину очень хорошо промыть пpохлaдной водой, порезать кусочками, выложить в кастрюлю, добавить очень мелко нарезанное курдючное сало совместно с зеленью кинзы, залить пpохлaдной водой, закрыть крышкой и положить проварить. Убрать пену шумовкой, потом добавить порезанный репчастый лук, толченый рис и выварить вплоть до готовности мяса. К концу варки добавить помеленный темный перчик и очень мелко порезанную зелень кинзы (2 - 4 веточки) и петрушки.