40 гр масла, 2(два) стол ложк. оливкового масла, 1(один) кг лука, очень мелко нарезанного, 1(один) стол ложк. соли и 1(один) стол ложк. сахара, 2(два) кусочки, чесночка, очень мелко порезанные, 300 миллилитров высохшего вина,3(три) мясных бульонных кубика.Для крутонов: 8(восемь) толстых кусков французского батона, 85 гр очень мелко тертого сырка Gruуere (или же другой жесткий сырок). В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, размешивая, вплоть до золотого окраса.Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать пpиготовлять, бережно размешивая, вплоть до коричневого окраса 20-30 мин.Вылить винный нaпиток, помешать, после чего добавить 1(один).3(три) ложк. водной мaccы. Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин.Подсушить хлеб с обоих сторон. Выложить суп в керамические огнеупорные пиалы, сверху выложить хлеб, обсыпать сыром и положить под гриль, чтоб сырок расплавился. Калорийность: В 1(один) порции: 370 ккалор, 15 гр жиров. Время приготовления: 10 мин 1(один) час 10 минут
Отличные шторы для спальни покупайте только тут.