1(один) кг тыквы, 1(один) стол ложк. масла, 1(один) стол ложк. желтых горчичных семечек, 1(один) кусочек чесночка, раздавленный, 1(один) крупная головка лука, порезанная, 1(один) палочка сельдерея, порезанная, 1(один) небольшой чили, нарезанный очень мелко, 850 миллилитров бульона, 1(один) стол ложк. сухих креветок, 5(пять) стол ложк. кокосовых сливок, соль и перчик. Порезать напополам тыквы, вычистить от семя. Вычистить от кожуры и порезать кусками.Нагреть масло в здоровый кастрюле, пригодной для духовки пожарить семена горчицы, пока они не начнут трещать. Добавить чеснок, лук, сельдерей и чили, обжаривать 1-2 мин.Добавить тыкву, бульон, сушеные креветки и довести вплоть до кипения. Снизить огонь, закрыть и проварить 30 мин.Перелить суп в кухонный комбайн или же блендер и сделать однородное пюре. Перелить обратно в кастрюлю и добавить кокосовых сливок.Приправить по своему вкусу солью и перчиком и подавать горячим вместе с сливками.На 4(четыре) порции