Говядина или же баранина - 550-575 (грамм), лук репчастый - 150 (грамм), моркови - 150 (грамм),зелень - 1(один) связка, горох - 1(один) чашка, картофель - 300 (грамм), соль, специи по своему вкусу.Мука - 1,5 чашки, яичко -1(один) шт., водная масса, соль. Баранину или же говядину порезать большими кусочками, залить прохладной водой, добавить моркови, репчастый лук и довести вплоть до кипения. В кипящий бульон выложить заранее замоченный горох, а через 30-40 мин. картофель. Paздельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яичек, водной мaccы. Тесто выдержать 30-40 мин. в холодном месте. Порезать лапшу и легонько подсушить. Потом лапшу опустить в кипящий бульон и выварить примерно 10-15 мин.. Пред подачей на стол заправлять суп кислым молоком.
Модель развития товара/рынка И. Ансоффа (матрица ансоффа) позволяет использовать одновременно нескольких стратегий.