Грибы, запеченные в яйцах

Рейтинг  
0 комментариев

300 грамм замаринованных грибов, 5(пять) яичек, 1/2 чашки молодого законсервированного гороха, 1/2 чашки сливоч. масла, 1 головка лука, 1/2 чашки молока, перчик, соль по своему вкусу.

Грибы вытянуть из маринада, нашинковать соломкой, пожарить совместно с нашинкованным лучком на подогретой сковородке в протяжении 4 - 7 минут, присолить, добавить горох. Яичка взбить вплоть до появления пены, при непрерывном помешивании постепенно вылить в них молоко. Полученной консистенцией залить грибы и поставить их в разогретую печку на примерно 15 - 25 мин..

Скачать программу для накрутки сердечек вконтакте
0 комментариев