550 грамм говядины, 1 вилок цветной капусты, 1 стакан рубленой зелени петрушки, укропчика и молодого лука, 1 /2 головы чесночка, 1 чашка свежих отварных нарезанных грибы. 1 чашка законсервированного молодого гороха, 1 чашка сливоч. масла, 1 чашка бульона «кнорр», 2(два) маленьких ложки крахмала, соль, перчик по своему вкусу.
Мясо порезать на 8(восемь) плоских кусков, отбить, поперчить и пожарить в сильно разогретом масле. Выложить в глубокую сковородку, а в оставшемся жире пожарить грибы, которые выложить вторым слоем, залить маслом. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, выложить следующим слоем, а на него — молодой горох. В бульоне помешать крахмал, толченый чеснок, соль и этой консистенцией залить жаркое. Запечь в духовом шкафу в протяжении 20 мин..