Омлет с грибами и зеленым горохом,

Рейтинг  
0 комментариев

Как вам музыка из кинофильма Сумерки?

Вот рецепт

8(восемь) яичек, 300-350 грамм замаринованных грибов, 3 стол. ложки молодого законсервированного гороха, 2(два) маленьких ложки сливоч. масла, 1 головка лука, 1 маленькая ложка пшеничной муки, 1 чашка молока, 1 чайная. ложечка сахара, соль по своему вкусу.

Грибы и репчатый лук измельчить и пожарить на сливоч. масле в протяжении примерно 15 - 25 мин.. Добавить молодой горох и прогреть с грибами и лучком в течение 3-5 мин.. Яичка натереть с солью и сахаром, всыпать муку и внимательно помешать. В дaнную консистенцию при постоянном помешивании аккуратно вылить молоко. На намазанную маслом, очень хорошо разогретую широкую сковородку вылить тоненьким слоем яично-молочную консистенцию и пожарить ее с обеих сторон на сильном огне. Сковородку при этом нaдо периодически встряхивать, чтоб масса прогрелась равномерно.

На поджаренный омлет положить грибную начинку. Завернуть омлет рулетом, легонько приплюснуть ножиком и чуть прогреть. Перед подачей омлет залить сметаной и прикрасить зеленью.

0 комментариев