Картофель «бочонок», фаршированный зеленью и грибами

Рейтинг  
4 комментария

1 кг картофелин, 60 грамм сухих грибов, 2(два) головки лука, 30 грамм сыра, 1 маленькая ложка постного масла, зелень, соль, жир для фритюра, 1/2 чашки сметанного соуса.

Подготовленный картофель обрезать по формочке «бочонок», сделать во внутренней части отверстие так, чтоб не повредить дно, и пожарить во фритюре вплоть до золотого окраса. Для приготовления фарша отваренные очень мелко порезанные грибы спассеровать с лучком, залить сметанным соусом и пару мин. потушить. Картофель заполнить фаршем, обсыпать потертым сыром и запечь в духовке. При подаче обсыпать очень мелко нарезанной зеленью.


Средство Карепрост сделает ваши ресницы большими и пышными
4 комментария

Michaellap, 31 июля 2015 01:31

51 personnes ont signГ© le consentement. http://www.bicigrino.com/a-map-sv | Map sv Ce ne sont pas des produits indispensables. http://www.secforestales.org/a-map-fr-propecia | fr propecia Boffetta a dГ©clarГ© ne pas ГЄtre en conflit d intГ©rГЄt. http://fuelzee.com/a-map-de-amoxil | de amoxil
cut-dle -->