Баклажаны, фаршированные грибами

Рейтинг  
0 комментариев

1 кг баклажанов, 1 головка репчатого лука, 100 грамм сливоч. масла, 250 грамм свежих грибов, 1 сырое яичко, 300 грамм сметаны либо сметанного соуса, соль.

Баклажаны порезать впродоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки пожарить во фритюре. Лук очень мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с очень мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яичком, все перемешивать, присолить. Фаршем заполнить половинки баклажанов, выложить на противень, намазанный жиром, и запечь в духовке. К блюду подать сметану либо сметанный соус.

Любите слушать музыку? тогда послушайте русский рэп
0 комментариев