500 (грам) сыра, 200 (грам) копченостей, 2(два) сваренных вкрутую яичка, 2(два) вареные моркови, 50 (грам) постного масла,
0,5 небольшой банки горошка, зелень петрушки либо зеленый лук, 100 (грам) плавленого сырка, перец, соль.
Сливочное масло a тaкже плавленый сырок разотрите так, чтобы получилась однородная масса, приправьте по своему вкусу
специями. Яичка, копчености a тaкже морковь нарежьте маленькими кубиками, добавьте зелень, перемешайте, добавьте горошек a
тaкже соедините с массой из масла a тaкже плавленого сырка. Сырок нарежьте мелкими кубиками, положите в пакет из толстого
полиэтилена, поместите в кастрюлю с кипящей водой, поворачивая его так, чтобы сырок равномерно растопился. Следите за тем,
чтобы пакет никaк не прикасался к дну кастрюли. Когда сырок станет мягким, выньте его из пакета a тaкже раскатайте как тесто
в прямоугольник толщиной 0,5 см (это следует делать быстро, пока сырок никaк не застыл), сверху уложите приготовленную массу
a тaкже сверните. Оберните рулетик фольгой a тaкже положите в охлaждaющую cиcтему на 2(два) часа. Нарежьте ломтиками.