Карпаччо из редьки с васаби

Рейтинг  
37 комментариев

белоснежная редька - 500г лука-резанец - 1(один) связка Белоcнежную редьку вымыть, вычистить, с поддержкою шинковки для овощей порезать корнеплод тончайшими кусочками и положить их на 4(четыре) тарелки. Связка лука-резанца вымыть, высушить, порезать тоненькими колечками и обсыпать ими редьку. Для маринада перемешать сок и тертую цедру 12 лимона с ложечкой васаби (японский хрен), добавить сахар, присолить,вылить 3(три) стол. ложечки масла виноградных косточек. Залить карпаччо маринадом.

37 комментариев

BazeAttasy, 22 сентября 2017 01:41

loans no credit check
<a href="http://personalervxv.com/">personal loan</a>
payday loan online
easy personal loans
cut-dle -->