пожареный арахис - 10г молодой лук - 6(шесть) шт. стручковый горох - 12 шт. моркови - 1(один) шт. бобовые ростки - 150г толстая рисовая лапша - 500г помидоры - 4(четыре) шт. початки кукурузы (законсервированные, без жидкости) - 120г Вычистить молодой лук, порезать тоненькими кусками по диагонали. Сварить лапшу в горячей водной массе на протяжении 3 - 5 мин, однaко не переварить. Убрать с огня, вылить водную массу. Вымыть прохладной водой и просушить. Сделать крестообразный разрез на верхушке каждого помидора. Бланшировать 1-2 мин, окунуть в прохладную водную массу, высушить. Убрать кожуру. Порезать напополам, убрать семена. Порезать мякоть узкими полосками. Вычистить моркови, порезать соломкой. Вычистить стручковый горох, порезать по диагонали. Свеженькие кукурузные початки отварить в легонько присоленной водной массе на протяжении 3(три) минут Опустить в прохладную водную массу, высушить. Бланшировать бобы на протяжении 1-2 мин, высушить. Перемешать все овощи и арахис в салатнице. Добавить заправку и внимательно перемешивать. Легонько остудить пред подачей к столу. Залить соевым соусом по желанию. Для заправки: масло, уксус, сахар, соль, перчик, чили и кориандр внимательно перемешивать.