Кабачки с грибами

Рейтинг  
6 комментариев

1 кг кабачков, 300 грамм грибов, 2(два) головки лука, 2(два) помидо-ра, 4(четыре) маленьких ложки сливоч. масла, 2(два) маленьких ложки муки, 4(четыре) маленьких ложки сметаны, соль.

Кабачки вычистить, порезать кружочками толщиной приблизительно 1/2 см, панировать в муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон вплоть до золотого окраса.

Промытые грибы очень мелко нарезать, а грибы, которые невозможно употребить без предварительной тепловой обработки, сначала проварить, потом измельчить. В сковородке с подогретым жиром спассировать лук, пожарить грибы, долить мaло бульона, добавить сметану, порезанные помидоры без кожицы, соль, проварить консистенцию. Залить ею кабачки, прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем.

6 комментариев
cut-dle -->