Рагу из грибов

Рейтинг  
0 комментариев

600 грамм отварных грибов, 2(два) головки лука, 2(два) маленьких ложки кетчупа, 250 грамм брынзы, 2(два) морковки, 2(два) маленьких ложки сливочного масла, 2(два) маленьких ложки очень мелко нарезанной зелени петрушки, 3 маленьких ложки панировочных сухариков, 250 грамм майонеза, соль по своему вкусу.

Грибы и лук очень мелко порезать. Моркови и брынзу растереть на большой терке. Грибы легонько пожарить совместно с лучком и морковью и положить в намазанную маслом формочку. Залить кетчупом, обсыпать сухарями, зеленью и брынзой. Залить майонезом и поставить в разогретый духовой шкаф вплоть до запекания на примерно 15 - 25 мин..

Особенно вкусным и привлекательным это блюдо получается при приготовлении в порционных горшочках.

0 комментариев