Добро пожаловать в осень!

Рейтинг  
0 комментариев
Добро пожаловать в осень!

Нет-нет, мы не торопим рыжую кудесницу: всего лишь перечислим стильные тренды, которые возьмем в золотую пору.


Рубашки-макси и брюки


Блуза до пят лишь на первый взгляд объемна и грузновата. На самом деле длинная рубашка с боковыми разрезами придает образу фазу полета. Наличие воротника и рукавов не играют роли – лишь бы вам шел крой и цвет. Кстати, о цвете: выбирайте свой оттенок в палитрах розового, желтого и насыщенного хаки. Лучший дуэт получится в сочетании макси-блузы с джинсами, джеггинсами, а если позволяет рост, то милости просим юбку средней и макси-длины.


Блестяще!


Не носите блестящие вещи в пайетках из-за боязни сравнения с Сергеем Зверевым? Напрасно, здесь главное правильно сочетать. Сияющий элемент, будь то топ, платье или юбка нужно правильно «уравновесить» лаконичностью остального гардероба. Поэтому строгие офисные рубашки, скромная повседневная обувь, демократичные свитера вам в помощь. Аксессуары тоже не забудьте: плотные колготы, мизерные сумочки и стильная причёска.


Клёш, короче…


В прежнем сезоне барышни отводили душу на коротких брюках-кюлотах. Несмотря на то, что это рискованная одежда и требует идеальных пропорций. Если тренд полюбился и мнение окружающих вас не тревожит, можно взять с собой расклешенные короткие брючки в «новую жизнь»: на пике популярности джинсовые варианты необработанными краями. В пару к ним – рубашки мужского кроя, деловые пиджаки, добротные водолазки из качественной шерсти или альпаки. На ноги – лодочки на среднем каблуке или «оксфорды», желательно лаковые.


Впали в детство


Без предисловий: в моду вернулись сарафаны. Те самые, в которых вы щеголяли, будучи школьницей. Если приметили хлопковый сарафанчик, покупайте, всегда пригодится. Он отлично «сыграет» в комплекте с водолазками, строгими однотонными рубашками, плотными колготками и высоким устойчивым каблуком. Смело носите легкомысленный сарафан с теплыми верхними вещами – курткой-косухой, буклированным пальто или лёгкими куртками-парками.



Наталья ПЕТРОВА
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код