Вернуть агента на базу

Рейтинг  
0 комментариев
Вернуть агента на базу

Через это проходят все женщины, возврат бывшего мужчины – дань традициям. Девчонки намертво забывают, что сами же его выгнали, обозвав «кровопийцей» и «бабником». Но девушек не останавливают горькие воспоминания, им снова нужно Прошлое…


В конце концов, новое это хорошо забытое старое – дерзайте. Но придерживайтесь строго инструкции!


Делай раз! Не надоедать


Уж коль о расставании официально объявлено, соблюдайте тишину в радиоэфире. Не надо писать теперь уже бывшему, что без вас ему уготованы алкоголизм, ожирение, потеря человеческого облика в компании друзей и женщин легкого поведения. Не стращайте, что неглаженные и нестиранные вами рубашки отомстят, задушив его в ночи неряшливыми рукавами. Не предрекайте голодную смерть. Он сам знает и ждет с нетерпением.


Делай два! Не шантажировать


Не шипите в телефонную трубку, что расскажете его новой пассии про ночной храп и носки, которые вечно теряются. Не рыдайте, дескать, «опустела без тебя земля», а в аптеке обнаружился в свободной продаже цианистый калий. И не клянитесь, что переспите со всеми его друзьями.


Образы страдалицы и мстящей стервы одинаково неприглядны и пугают мужчин. Как ни печально, на данном этапе придётся смириться с анекдотной строчкой «умерла так умерла».


Делай три! Исчезнуть


Самое верное сейчас пропасть со всех радаров. Тяжело, но надо.


Делай четыре! Анализировать


Возьмите тайм-аут, чтобы побыть с собой. Плачьте. Ешьте. Ищите, что стало причиной разрыва. Вините во всём себя. Сваливайте вину на него. Смотрите сутки напролет сериалы «Ходячие мертвецы» и «Ганнибал» - уравновешивает, когда есть претензии к человечеству. Или не делайте ничего, если не хочется. Самое главное – не подавляйте эмоции, позвольте себе пережить горе. И ни в коем случае не выходите на связь.


Делай пять. Не обнулить итоги


Впереди серьезное испытание – случайная встреча. На неслучайная - строжайшее табу. Внимание, впервые после разлуки дозволяется увидеться на 30-40 секунд и одну-две фразы, на большее вы пока не способны. Вариант правильного развития события: «Привет, как ты?» - «О, привет…» Или: «Привет, как дела?» - «Нормально, опаздываю немного». И рассеяно кивнув, уходите.


Делай шесть! Пробудить инициативу


Настало время фигур высшего пилотажа. Вы гарантированно застанете бывшего в моменты душевной слабости: его бросила подружка, проблемы на работе, страшный диагноз у кого-то из родственников. И однажды обнаружите, что он рыдает на вашем плече, а то и груди. Строго соблюдайте дозировку сострадания: приобнимите за плечи, дайте воды, протяните салфетки, составьте компанию в посиделках за бокалом чего-то утешительного. Категорически не рекомендуется практиковать «секс из сострадания»: поутру бывший устыдится и умчится за горизонт. А вот если мягко отстраните его попытки сблизиться на пьяную/отчаянную голову, уважение и доверие к вам возрастет.
Далее проще простого: вы должны стать девушкой мечты. Разбираться в вопросах, которые важны для него, будь то футбол или нанокапсулирование пищевых добавок. Пользоваться бешеным успехом у других мужчин. Быть объективно лучше дамочки, в объятьях которой он пытался или пытается забыть вас. Стать интересной собеседницей, начитанной умницей, которая на всё имеет собственное мнение и оригинально его излагает. И вы услышите: «Ты так изменилась, а может, я не знал тебя по-настоящему. Давай попробуем начать сначала?»



Наталья ГРЕБНЕВА
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код