«Леди на миллион»

Рейтинг  
0 комментариев
«Леди на миллион»

Повторять, что сексапильность важнее красоты, дело неблагодарное, но мы повторим. Кстати, сексапильность – это готовность откликнуться на пикантный призыв противоположного пола. Начинаем лекцию!


Уверенность в себе


Это самая сексуальная вещь на свете. Ни наряды от кутюр, ни стройность, ни симпатичное личико не имеют к ней отношения. Да, дорогая одежда, высокий статус и привлекательность повышают самооценку, но они не гарантируют, что мужчины захотят вас – провожать до дома, держать в объятьях и т.д. То ли дело самоуверенность! Она гарантирует власть над противоположным полом – как можно не любить женщину, которая не сомневается, что она достойна этого. Важные составляющие этого качества – эрудиция, чувство юмора, индивидуальный стиль и доброжелательность.


Ставка на «изюминки»


Большинство женщин зациклены на собственных недостатках – целлюлит, не тот размер груди, лишний вес. В итоге вместе того, чтобы распахнуться навстречу новым знакомствам и чудесным приключениям, дамы кутаются в броню и мешковатые одежды. А что, если организовать самовосприятие по типу кинотрейлера? Допустим, в фильме есть пять «конфет», которые разбросаны по всему сюжету – ради привлечения внимания их собирают в краткий ролик. Советуем найти лакомые места в вашей внешности – очаровательная улыбка, заманчивое декольте, изящные запястья, дивная кожа. Делайте ставку на эти изюминки, подчеркивайте их. А о недостатках забудьте, их нет.


Хочу платьице


Уверены, что джинсы и балахонистые свитера – лучшие друзья девушек в осеннее-зимний период? Ну, если на градусник запредельно низкие температуры, и впрямь несколько дней можно пережить в бесполых одёжках. Но едва потеплеет и захочется мужского внимания, переодевайтесь в девичьи радости – платья и юбки. Аккуратнее с расцветками из резких «кольчатых» узоров, «горошком» и мелкой полоской: создают рябь в глазах вместо возбуждения. Зато нужный ореол желанности возникает благодаря растительным орнаментам, рисункам из колец и прочих «турецких огурцов».


«Вижу тебя»


Дальше снова про внешность: сильный пол симпатизирует свежим женским лицам с естественным макияжем, блестящим длинным волосам и холеным ручкам с деликатным маникюром. Среди антипатий – «тяжеловесный» мэйкап с многослойностью тональных средств, угольными бровями и алыми губами, кровавые ногти, короткие стрижки, дикий цвет волос и просто неухоженная шевелюра.


Шаг за шагом


Римский поэт Вергилий настоящих королев «вычислял» по походке, с тех пор метод не изменился. Крайне несексуальна походка с широко расставленными ногами. Нормальное расстояние 7-14 см друг от друга, ставить ступни нужно словно на одной линии, как манекенщицы на подиуме. Распознать в себе королеву просто: намочив подошвы, пройдитесь по темному паласу и оцените свой «след в истории».



Наталья КРОЛЕВЕЦ
На официальном сайте компании http://выкуп-авто93.рф/ можно осуществить скупку автомобилей.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код