«Внести изменения и сохранить»

Рейтинг  
0 комментариев
«Внести изменения и сохранить»«Молчи, женщина»
Упаси тебя Боже на первом (третьем, пятом) свидании строчить с пулеметной частотой и беспощадностью: «А зарплата у тебя какая? Хм. А премии бывают? Хм. А перспективы повышения какие? Хм-хм… А живёшь где? Квартира своя или снимаешь? А родители старенькие, болеют часто?» Короче, кончай с финансовой аналитикой и прогнозированием рисков. Это, во-первых, глупо и бессмысленно, во-вторых, это вульгарно. В-третьих, поставь себя на его место. Приятно, если тебя станут оценивать по размеру груди, наличию машины/жилья и умению зарабатывать?
«Смайл, бэби, смайл!»
Как говорила Марина Цветаева, «наши лучшие слова это интонации». Все любят жизнерадостных оптимистичных живчиков и никто – хмурых ноющих плакальщиц.
«Сколько ваших полегло…»
Мужчины страшно не любят, когда мы рассказываем о предшественниках. Им просто не нравится наличие соперников – реальных или гипотетических. Избегай разговоров о былых увлечениях потому, что нейтрально ответить на эти вопросы невозможно. Если скажешь с теплой улыбкой, дескать, все в прошлом, новому поклоннику запросто почудится, что ты до сих пор любишь бывшего. Если честно ответишь, что искренне желаешь бывшему свернуть шею в трех местах – тебя провозгласят мужененавистницей и сбегут.
«Он пришел дать нам волю»
Мы живем в век психологического прогресса: тысячи женщин уже поняли, что между словами «одинокая» и «несчастная» не обязательно стоит знак равенства. К выводу, что без мужчины жить не только можно, но можно даже хорошо, мы приходим разными дорогами…
Счастье внутри – мысль не новая, но всегда актуальная. Если тебе плохо с самой собой, другой человек это не исправит и не задержится рядом. Но если внутри поселится покой, доброта в первую очередь к себе – от кавалеров отбоя не будет, зуб даем. Короче, будь счастлива. Без повода в виде мужчины.
«Не вижу зла»
А также не слышу и не говорю – это один из буддийских постулатов, который очень кстати в отношениях с противоположным полом. Не говори о себе в критическом и насмешливом тоне, не высмеивай свои недостатки – даже если это объективно, а самокритика в твоем исполнении звучит потешно. Мужчины удивительно доверчивы, легко верят словам. Ты очаровательная женщина, минимум – эффектная. Точка.
Соблюдай границы
Мужчины дико боятся «говорящей головы» - женщины, тараторящей без умолку и абсолютно не по делу. Кроме того, должна сохраняться та самая пресловутая загадка. Проведи параллель: интересные фильмы ты смотришь ради финала, в конце откроются все ответы – и это держит в напряжении. Представь, если ключевые факты ты узнаешь сразу после начальных титров, причем изложены они будут сумбурно – станешь ли смотреть дальше? Так что соблюдай лимит на откровенность.
Вторая важная сторона близости – секс. Точнее, секс на первых порах знакомства. Некоторые мужчины великодушно утешают, дескать, если случилось, ничего страшного, наше отношение к девушке не изменится. А вот большинство настроены консервативно: девочки милые, лучше подождите. Доступность не самая лучшая характеристика, и как хорошо ни было бы в постели ночью, утром все изменится – увы, не к лучшему. Ведь чем труднее достается победа, тем она дороже – правило универсальное, верно в отношении обоих полов. Так что есть смысл нагулять аппетит. И последнее: выбрось из головы чепуху, что якобы дорогие подарки и ресторанные ужины на бешеные суммы тебя обязывают «расплатиться собой». Вовсе нет: человек может себе позволить рискованные вложения – вот и пусть рискует. А ты не можешь растрачивать бесценный актив на пока еще сомнительных мужчин. Актив, как ты поняла, это твое время, внимания и симпатия.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код