«Программа «Утро»…

Рейтинг  
0 комментариев
«Программа «Утро»…

Итак, ты проснулась. Не одна. С мужчиной. Слегка знакомым или вовсе незнакомцем. Только без драм: выпрыгивать в окно и лепетать «я не такая» уже нелепо.



Дело сделано, вы были близки. И теперь вы у него, у тебя, на нейтральной территории – неважно, главное, предстоит достойно пережить несколько минут или часов. Чтобы не прослыть барышней бесцеремонной и попросту глупой, советуем воздержаться от следующих поступков.


«Чур, я первая!»


Итак, ты проснулась, а визави ещё почивает. Если срочно нужно убегать на работу и по делам, так и сделай. Не буди человека, он устал и восстанавливает силы. Не бойся прослыть невоспитанной, трусихой и т.д., иногда уход по-английски предпочтительнее.
Единственное исключение: пробуждение состоялось в твоём доме, и тебе действительно нужно по делам, на вокзал, к маме. Буди с улыбкой и приноси извинения.


Реставрационные работы отставить


Вчера он видел тебя во всеоружии – макияж, причёска, каблуки. Сегодня вид менее бравурный, и ты планируешь восстановить былое величие. Ни в коем случае! Умойся, причешись, прими душ, чуть освежи лицо косметикой – достаточно.


Порядок или беспорядок?


В пылу страсти он разбросал свои вещи, ты намерена сложить всё чин по чину и отыскать-таки второй носок гостя. Остуди пыл, на это есть пара веских причин. Во-первых, репутация прилежной хозяйки тебе сейчас ни к чему, сохрани лёгкость и непосредственность первого интимного свидания. Во-вторых и в главных, в результате твоего вмешательства из его кармана может выпасть нечто ценное или не предназначенное для посторонних глаз. Фраза «я ничего не трогала» должна стать твоей мантрой.


Убей в себе слона


Конкретно того, кто хлопает дверями, топает или шаркает тапками, включает музыку и гремит кастрюлями, в общем, ведёт себя негостеприимно. Комфорт и благополучие постороннего человека должны быть превыше всего, поэтому – тс-с! И на цыпочках…


«Сыграл на опережение...»


Не уворачивайся, если партнёр набрасывается с ласками и нежностями, а ты ещё не посетила ванную. Поверь, он всё рассмотрел, пока ты досматривала сны. Так что не надо гарцевать в санузел завернувшись в простыню на манер палатки.
Не вздумай извиняться за своё присутствие, судорожно хватая вещи с присказкой: «Всё-всё, убегаю, не обращай внимание». Двое взрослых людей провели время, как они считали нужным – раскаиваться и извиняться неуместно. Уж коль угораздило проснуться в жилище нового партнёра, нельзя спрашивать: «А что на завтрак?». Ты в гостях, поэтому хозяин должен без напоминаний побеспокоиться. Если он этого не делает, вероятно, не знаком с хорошими манерами или прозрачно намекает на твой скорейший уход. Вполне вероятно, что страстная ночь это всё, что вам уготовано… Словом, вопросы «ты мне позвонишь» и «когда мы увидимся снова» пусть останутся не озвученными. А вот у мужчины есть право их произнести.



Наталья КРОЛЕВЕЦ
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код