Держаться подальше

Рейтинг  
0 комментариев
Держаться подальше Босс
Он может носить костюмы из последней коллекции и ослеплять белоснежной улыбкой. Может быть семи пядей во лбу и грозой конкурентов. Может даже пребывать в заманчивом холостяцком статусе. Но. Этот мужчина для тебя не больше, чем голограмма, которая раздаёт поручения и смущает пригожестью. Роман с шефом закончится чем-то толковым (вроде супружества) в одном случае из тысячи, согласись, возможный хеппи-энд больше похож на статистическую погрешность. Хватит верить, что сериал «Не родись красивой» основан на реальных событиях: интим с шефом – это глупо и непрофессионально.
Тренер
Не человек, а подвижная статуя Аполлона: груда мышц и чумовая татуировка на предплечье. Эх, поэксплуатировать бы эту «секс-машину» в пикантной обстановке!..
Стоп, не факт, что увидишь небо в алмазах. Этому могут помешать, во-первых, твои комплексы: он-то идеальный, а ты вдруг вспомнишь о прогрессирующем целлюлите. Кроме того, он фанатик – ты только посмотри на эти бицепсы, человек явно ночует с гантелями в обнимку. Всё это попахивает самовлюблённостью и нарциссизмом, что никак не вяжется с хорошим сексом.
Бывший
Сто раз писали: секс с бывшим надо на законодательном уровне приравнять к административным правонарушениям и штрафовать. Единственное исключение – вы расстались по обоюдной глупости и до сих пор взаимно влюблены. Правда, неизвестно, как это можно узнать достоверно. Во всех остальных случаях факт пребывания в постели с бывшим бойфрендом означает один из вариантов: накануне ты перебрала и позвонила ему; ты поддалась жалостливым воспоминаниям; ты не нашла никого получше, то есть вообще никого. Ну, и какую из версий сочтёшь гуманной?
Муж (мужчина подруги)
Эксперимент, который гарантирует мощный выброс адреналина. С этим сравнится только бритьё налысо, прыжок с тарзанки, плавание в бассейне с белыми акулами – уж лучше попробуй это. Потому что соблазнив любимого мужчину подруги, ты вряд ли приобретёшь верного поклонника, но гарантированно потеряешь родственную душу.
Единственный плюс – после такого опыта некоторые радикально меняют жизнь. Например, переезжают в другой город. Или принимают монашество.
Коллега
Не путать с боссом: последствия не столь катастрофичные в случае провала, но очень изнурительные. Обычно «ночь любви» настигает после корпоратива, на котором вы оба утратили бдительность из-за застолья и конкурсов…. Подробности этого события ты вспоминаешь, рдея от стыда. А встречаться с ним взглядом на работе вообще пытка. Это всё потому, что личная и профессиональная сфера не должны пересекаться.
Первая любовь
В том смысле, что чувство бушевало лет дцать назад, а шанс сблизиться представился только сейчас. Побереги психику – откажись. Потому что он для тебя – идол, божество, кумир. А у человекоподобных божеств есть одно качество – их нельзя трогать руками. Иначе на пальцах останется позолота, и в то же время обнаружится, что сам божок – глиняный, гипсовый или деревянный. После откровенной близости ты поймёшь, что никакой он не принц, а лысеющий глуповатый мужчина. Вдвойне неприятно: и удовольствия никакого, и чудесных воспоминаний лишили…
То же правило действует, если ты была чьей-то первой любовью. Не соглашайся воплотить мужскую мечту в явь, останься нежным тонким воспоминанием: вымысел всегда ярче реальности.
Нарцисс
Этих пташек с лёту видно: самовлюблённые и напыщенные, хотя сначала нарцисс поражает изысканными манерами и ослепительной внешностью. Но в постели это дуболомный эгоист, которого до лампочки удовольствие – и твоё, и его. не в его объятьях, а в зрительном ряду – рукоплещи и падай в обморок. Скукотища.
Обидчик
Этот парень много лет назад или совсем недавно нанёс смертельную обиду: изменил, дурно о тебе отозвался, увёл из-под носа престижную должность обманным путём. А ты решила соблазнить и по итогам секса растоптать его самооценку: известно же, что мужчины крайне чувствительны в этом вопросе…
Не вздумай, так поступают только глупые женщины. Твой фокус с «назло скажу, что не понравилось» он раскусит в два счёта. И резонно позлорадствует, ведь получается, что он уделал тебя «дважды» - сама подумай, по чьей милости произошёл второй раз. Короче, не мсти, а просто забудь, постель не место для сведения счётов.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код