оливковое масло - 13 чашки базилик (сухой) - 1/4 чайная.ложк. сладкий перчик молодой - 1(один) шт. соль - 1(один) чайная.ложк. чеснок (размельченный) - 2(два) кусочка темный помеленный перчик - 1/4 чайная.ложк. баклажан (без кожуры, порезанный квадратиками) - 1(один) шт. орегано (сухой) - 1/4 чайная.ложк. водная масса - 1/4 чашки репчастый лук - 1(один) шт. томатная паста - 180г красный винный уксус - 1(один).5(пять) чайная.ложк. шампиньоны - 3/4 чашки зеленые оливки (фаршированные) - 12 чашки Нагреть печку вплоть до 175С. В жароустойчивой формочке перемешать баклажан с очень мелко порезанным лучком, чесноком, зеленым сладким перчиком, кусочками шампиньонов, залить оливковым маслом. Положить в печку на 10 мин.. Достать формочку из духовки, добавить водную массу, томатовую пасту, оливки, соль, красный винный уксус, сахар, базилик, орегано и помеленный перчик. Возвратить в печку и пpиготовлять еще 30 мин.. Пред сервировкой убрать противень на 8(восемь) часов в охлaждaющую cиcтему.