Антипасти с эстрагоновой заправкой

Рейтинг  
5 комментариев

сладкий молодой перчик - 1(один) шт. макароны (сваренные) - приблизительно 400г. соль - 1(один) чайная.ложк. репчастый лук - 1(один) шт. кайенский перчик - 18 чайная.ложк. горчица (сушеная) - 12 чайная.ложк. лимонный сок - 2(два) столовые ложки. оливковое масло - 2(два) столовые ложки. паприка - 1/4 чайная.ложк. оливки - 12 чашки помеленный перчик - 12 чайная.ложк. итальянская консистенцию трав (базилик, орегано и проч.) - 1(один) столовые ложки. пармезан (тертый) - 13 чашки винный уксус с эстрагоном - 13 чашки артишоки (сердцевины, законсервированные) - 400г сладкий желтый перчик - 1(один) шт. постное масло - 2(два).5(пять) чашки чеснок - 1(один) кусочек Для заправки перемешать в блендере первые 12 ингредиентов. Перчик порезать полосками, лук порезать, перемешивать в миске с маслинами без косточек. Выложить овощи в прямоугольный контейнер, залить заправкой и оставить мариноваться на 6(шесть)-8(восемь) часов. После того, антипасти будет готово, перемешать с вареными макаронами (соотношение 2(два) чашки антипасто к 1(один) стакану пасты). Пред подачей к столу убрать в охлaждaющую cиcтему на 20-30 мин..

5 комментариев

Alfredpen, 7 сентября 2017 08:23

cut-dle -->