Плотный, хорошо пропитанный бисквит, идеально подходит для вырезания изделий. Он сохраняется в течение двух недель, так что первая неделя уйдет на украшение, а вторая -на употребление. См. таблицу рецептов.
1. А на этом сайте можно купить торты на заказ на день рождение. Разогрейте духовку до 160° С. Смажьте и проложите форму для выпечки пергаментом или жаропрочной бумагой.
2. Смешайте масло и сахар в большой емкости до образования светлой, мягкой, нежной массы. В отдельную миску просейте муку.
3. Разбейте яйца в приготовленную смесь, причем по одному, каждый раз присыпая ложкой муки, чтобы предотвратить свертывание.
4. Всыпьте оставшуюся муку в образовавшуюся смесь
и тщательно вымешайте большой металлической ложкой.
5. Переложите в подготовленную форму и выпекайте.
Если пирог хорошо поднялся, не оседает при прикасании, и воткнутая в середину шпилька остается чистой, он готов.
6. Дайте пирогу остыть, прикрыв его сверху бумагой. Оберните пирог фольгой или поместите в герметичный контейнер и оставьте на 12 часов перед разрезанием.