Можно использовать готовые бисквиты, но пироги домашней выпечки, конечно, вкуснее. См. таблицу рецептов. Приготовить тесто бисквита "Мадера" (смотрите рецепт).
Проложите формочки гофрированной бумагой для выпекания и заполните каждую тестом до половины. Выпекайте
6. Дайте пирогу остыть, прикрыв его сверху бумагой. Оберните пирог фольгой или помес- тите в герметичный контейнер и оставьте на 12 часов перед тем, как приступить к вырезанию.
Разбивайте каждое яйцо в отдельную чашку, чтобы предотвратить попадание скорлупы в масло.
приблизительно 20 минут. Оставьте готовые пирожные на 5 минут в формочках, а затем извлеките и оставьте до полного остывания.
Выпекание бисквитов 11