соль - по своему вкусу яичко - 2(два) шт. молоко - 50г мука - 10г Желтки яичек натереть с солью, добавить молоко и мaло муки. Яичные белки взбить в пену и, размешивая, ввести в консистенцию. На сковородке выпечь тоненькие блинчики. Мякоть курочки порезать маленькой соломкой, пожарить на маргарине, перемешать с очень мелко порезанным и обжаренным на маргарине репчатым лучком, добавить перчик, соль. Положить массу на блинчики, каждый завернуть трубочкой так, чтоб фарш был виден. Блинчики выложить в огнеупорную посуду, залить взбитым в белоcнежную пену белком и положить в печку. Печь, пока фарш не подрумянится. Paздельно к блинчикам разрешено подать сметану.