Фокачча с сыром и грушей

Рейтинг  
0 комментариев

тимьян (сушеные листочки) - сколько потребуется. лепешка для пиццы (замороженная) - 1(один).5(пять) кг или же готовое дрожжевое тесто - 1(один).5(пять) кг. масло оливковое - сколько потребуется груша (консервированная) -1(один) литровая баночка голубой сырок (натертый) - 2(два).5(пять) чашки Раскатайте тесто в лепешку размером 45х65 см (пиццу разморозить). Сделайте пальцем некоторое количество ямочек, смажьте верхушку лепешки оливковым маслом, выложите порезанные квадратиками куски груши, присыпьте сверху сухим тимьяном и натертым сырком. Выпекайте в духовке 10 мин. при температуре 250-275"С, пока сырок не растает и покроется коричневой корочкой. Порежьте готовую лепешку на 24 порции.

0 комментариев