сахар - 12 столовые ложки. сушеные дрожжи - 1(один).5(пять) чайная.ложк. оливковое масло - 150 миллилитров сырок пармезан - 75г базилик (сухой) - 12 чайная.ложк. теплая водная масса - 175 миллилитров тимьян (сухой) - 12 чайная.ложк. соль - 12 столовые ложки. петрушка (сухая) - 12 чайная.ложк. пшеничная мука - 250г Дрожжи помешать в горячей водной массе и дать постоять 5(пять) мин., пока они не растворятся. Вместо обыкновенной водной мaccы разрешено применять теплую газированную. Высвобождающаяся углекислота не столько разрыхляет тесто, однaко и поддерживает брожение. Добавить в тарелку с дрожжами очищенную муку, 1(один) стол. ложк. оливкового масла, соль и сахар. Внимательно перемешивать. Положить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто поделить на 2(два) равные части, раскатать каждую в круг толщиной 1(один) см. Формочку для пирога диаметром 25 см помазать любым сливоч. маслом. Выложить сначала 1(одну) лепешку, потом сверху - другую; закрыть формочку пищевой пленкой. Дать тесту подняться на протяжении 1,5 чайная. Печку нагреть вплоть до 200С. За 10 мин. вплоть до выпекания сделать на поверхни теста глубокие ямочки на равном расстоянии друг от приятеля. Помазать поверхность хлеба оставшимся оливковым маслом. Обсыпать сухими травами и натертым на маленькой терке сырком. Печь в духовке 25 мин., вплоть до золотого окраса.
Самое важное направление в деятельности нашей компании это металлообработка москва. Мы делаем обработку металла самыми лучшими и современными технологиями.