сахар-2(два) чайная.ложк. соль - 3(три) щепотки пшеничная мука - 300г. оливковое масло - 16 столовые ложки. кукурузная мука - 200г. дрожжи (сушеные) - 7г. водная масса (теплая) - 300 миллилитров. картофель (вареный) - 1(один) шт. чеснок (сухой) - 4(четыре) столовые ложки. Разведите дрожжи совместно с сахаром и солью в 0,5 чашки горячей водной мaccы. Перемешайте кукурузную и пшеничную муку, насыпьте горой в тарелку, сделайте впaдинa в середине и влейте туда дрожжи,12 столовые ложки. оливкового масла, добавьте 2(два) столовые ложки. сушеного чесночка и размятую картофелину. Понемногу добавляя теплую водную массу, вымесите cлaбое тесто. Положите его на посыпанную мукой поверхность и месите 10 мин., пока тесто не станет гладким и эластичным и не будет прилипать к пальцам. Раскатайте тесто вплоть до толщины 20-25 мм, придав ему формочку лепешки диаметром 35 см (разрешено сделать 2(два) лепешки поменьше), положите на намазанный оливковым маслом и присыпанный мукой противень. Смажьте верхушку лепешки оливковым маслом и присыпьте оставшимся сухим чесноком. Накройте салфеткой и поставьте в теплое место, подальше от сквозняка, на 2(два) часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. Выпекайте в нагретой вплоть до 200'С духовке 20-25 мин.. Подавать в горячем или же теплом виде.