Разведите дрожжи совместно с сахаром и солью в 0,5 чашки горячей водной мaccы. Перемешайте кукурузную и пшеничную муку, насыпьте горой в тарелку, сделайте впaдинa в середине и влейте туда дрожжи, 12 столовые ложки. оливкового масла, добавьте 2(два) столовые ложки. сушеного чесночка и размятую картофелину. Понемножку добавляя теплую водную массу, вымесите податливое тесто. Положите его на посыпанную мукой поверхность и месите 10 мин., пока тесто не станет гладким и эластичным и не будет прилипать к пальцам. Раскатайте тесто вплоть до толщины 20-25 мм, придав ему формочку лепешки диаметром 35 см (разрешено сделать 2(два) лепешки поменьше), положите на намазанный оливковым маслом и присыпанный мукой противень. Смажьте верхушку лепешки оливковым маслом, присыпьте оставшимся сухим чесноком и выложите сверху помидоры и припущенный лук. Накройте салфеткой и поставьте в теплое место, подальше от сквозняка, на 2(два) часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. Выпекайте в нагретой вплоть до 200С духовке 20-25 мин.. Подавать в горячем либо теплом виде.
Полезные советы про вступление в сро можете узнать тут. Все мы знаем, что это нужно для того, что бы ускорить строительство зданий.