молоденький козий сырок - 250г оливковое масло - 100 миллилитров мука - 200г соль - 12 чайная.ложк. Перемешать муку с 50 миллилитров оливкового масла и положить на посыпанный мукой стол. Вымесить тесто, добавляя прохладную водную массу. Завернуть тесто в пленку для хранения продуктов и оставить на час. Еще раз вымесить тесто, поделить на 2(два) шарика и оставить еще на 5(пять) минут Шарики раскатать в веcьмa тоненькие лепешки. Включить печку на максимум. Козий сырок порезать на кубики, полжить на 1(одну) лепешку, заслонить другой лепешкой и пощипать края. Кончиком пальца сделать на фокачче ямки в некоторых местах. Сверху присолить и помазать оставшимся оливковым маслом. Печь в духовке при 200С приблизительно 10 мин. или же вплоть до того момента, когда поджариться верхняя корка. Фокаччу порезать на кусочки и сразу же подавать.