соль - 12 чайная.ложк. оливковое масло - 50 миллилитров сахарная пудра - 50г дрожжи (сушеные) - 1(один) чайная.ложк. водная масса (теплая) - 350 миллилитров черешня - 1(один) кг мука - 500г Печку нагреть вплоть до 180С. В здоровый миске залить дрожжи горячей водой. Когда дрожжи растворятся, добавить очищенную муку, соль и сахарную пудру. Вымесить тесто, добавить масло. Месить тесто 3(три)-5(пять) мин., потом положить на 1(один) час в теплое место. Застелить круглую формочку бумагой для выпечки, помазать ее оливковым маслом. Из теста сформовать лепешку и выложить ее в формочку. Из черешни вытащить косточки. Приготовленные ягоды выложить на тесто, легонько придавить, чтоб они погрузились в тесто. Печь фокаччу при 30-35 минут