Выпечь блины. В тарелку разбить яичко, всыпать сахар, соль и соду, перемешивать. Потом вылить 13 молока и cновa перемешивать. Добавить муку, перемешивать и понемногу вылить оставшееся молоко, очень хорошо взбить венчиком, чтоб не осталось комочков. В блинное тесто добавить постное масло, чтоб блины запросто снимались вместе с сковородки, когда они будут жариться. Очень хорошо нагреть сковородку, вылить мaло сливоч. масла и выпечь по очереди все блины. Каждый блинчик надо смазывать расплавленным сливочным маслом, чтоб они не слиплись. Приготовить содержимое. Филе индейки помыть и порезать маленькими квадратиками. Для совсем небольших детей, мясо правильнее перекрутить на мясорубку. Легонько пожарить филе индейки на сливочном масле, в конце добавить мaло бульона либо водной мaccы и потушить мин. 10. Сырок порезать маленькими квадратиками, укропчик измельчить. Собрать мешочки из блинов: на центр блинчика положить мaло сметаны, сверху куски индейки и сырка фета, укропчик, потом бережно собрать края блинчика и сформировать мешочек. Верхушку разрешено завязать ленточкой сырка сулугуни или же луковым перышком. Подавать блинные мешочки правильнее заранее разогрев. Приятного аппетита
А если решили купить ВАЗ 2112 рекомендуем посетить этот сайт. Тут так же вы получите полезные советы о том, какой автомобиль выбрать.