сырок - 150г форель - 350г укропчик - 30г молоко коровье - 100 миллилитров соль - 5г перчик темный (помеленный) - 3г мука пшеничная - 40г сметана (20%) - 250г сливочное масло - 110г лук репчастый - 200г лук-порей - 40г. Рыбное филе промыть, высушить и порезать маленькими квадратиками. Лук вычистить и порезать четверть колечками. На подогретой вместе с сливочным маслом (или же консистенции постного с сливоч. маслом) сковородке пожарить лук вплоть до мягкости. Добавить рыбу и жарить, размешивая, 4 - 6 мин.. Зелень промыть, высушить и порезать. Добавить в сковородку. Обсыпать рыбу мукой(приблизительно 1-2 стол ложечки), перемешивать и жарить еще ~0,5(пять)-1(один) минуту. К рыбе выложить сметану, перемешивать и довести вплоть до кипения. После чего вылить молоко, размешивая, (молока ~0,5(пять)-0,75 чашки или же чуть более), пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, однaко и не чрезмерно густой. Жюльен присолить, приперчить по своему вкусу и перемешивать. На центр блинчика выложить ~1-2(два) столовых ложечки рыбного жюльена. Обсыпать потертым сыром и поднять края блинчика вверх, формируя мешочек. Мешочек обвязать тоненькой полосой лука-порея (как вариант, разрешено обвязать мешочки нитями сырка чечил или же ветками петрушки или же укропчика). Готовые мешочки поместить в намазанную сливочным маслом формочку для запекания (сверху, мешочки, также разрешено помазать расплавленным сливочным маслом). Запекать в нагретой вплоть до 180C духовке ~10-15 мин..