Изготовление торта производится а три приема: приготовление и выпечка теста; затем приготовляются отделочные полуфабрикаты (кремы, помада, желе, цукаты и др.) и, наконец, окончательная отделка торта.
Для приготовления бисквитной лепешки надо взять 150 г пшеничной муки высшего сорта, 200 г сахарного песку, 50 г картофельного крахмала и 9 яиц.
Сначала в прохладной комнате сбиваются в кастрюле яйца с сахаром до тех пор, пока первоначальный объем не увеличится в 2,5—3 раза.
Готовая масса выливается в посуду большего размера, и в нее засыпается мука, смешанная с крахмалом, и венчиком быстро перемешивается до однородной массы движением снизу вверх.
Изготовленное бисквитное тесто нужно быстро переложить в форму или в противень, смазанные животным маслом или застеленные чистой белой бумагой.
Бисквитное тесто должно заполнять немного больше половины формы, чтобы при выпечке тесто, поднимаясь, не вышло за края.
Тесто в форме не должно долго стоять перед выпечкой, так как от длительного стояния оно оседает и делается плотным. Выпечка бисквита производится в печи при температуре 200— 230°С в течение 20—30 минут. Если температура печи 160—170°С, продолжительность выпечки увеличивается до 40—50 минут.
Советуем так же посетить этот интернет магазин развивающих игрушек, где найдете лучшие игрушки и игры для своего ребенка. Тут вы можете найти самые интересные игры в соответствии с характером вашего ребенка.