Торт «Журавушка»

Рейтинг  
1 комментарий
Торт «Журавушка»

Нежное название торта и силуэт птицы не могли оставить равнодушными тех покупателей, кто пришел в магазин за десертом.

 сахар — 150 г

 яйцо — 5 шт. (240 г)

 масло сливочное — 25 г

 орехи (фундук) обжаренные — 30 г

 мука —160 г

Для крема:

 масло сливочное —192 г

 орехи (фундук) жареные — 30 г

 желток — 2,5 шт. (50 г)

 сгущенное молоко —114 г

 ванильный сахар — У2 ч. л.

 вода — 50 мл

Для глазури:

 молочный шоколад —100 г

 масло

растительное — 10 г

 сахарная пудра для украшения

Приготовьте крем: яичный желток разведите в воде, в пропорции один к одному. Добавьте сгущенное молоко и уварите на водяной бане до сметанообразной консистенции. Охладите и постепенно, в несколько приемов, введите крем в предварительно размягченное сливочное масло. Все взбейте и в конце добавьте ванильный сахар и измельченные орехи.

Приготовьте бисквит: яйца взбейте с сахаром, в конце взбивания добавьте мягкое масло. Перемешайте все с жареными орехами и просеянной мукой. Выпекайте бисквит при температуре 180 °С 45 минут в форме диаметром 22 см.

Готовый бисквит разрежьте на два коржа, склейте коржи кремом, верх торта заглазируйте растопленным шоколадом, перемешанным с маслом.

Через трафарет сахарной пудрой сделайте рисунок журавля. Бока обсыпьте бисквитной крошкой.

Самая лучшая офисная мебель петербург, вам понравится! Смотрите на сайте off-mebell.ru
1 комментарий

Harodade, 30 ноября 2017 01:03

Chewable Amoxicillin buy viagra online Giardiasis Amoxicillin Super P Force Us