Вкуснейший творожный крем в этом пирожном привлекает всех сладкоежек.
Для теста:
вода — 250 мл
масло сливочное — 225
мука — 305 г
яйцо — 9 шт. (450 г)
соль — 7 г
Для крема:
сгущенное молоко вареное — 75 г
масло сливочное — 75 г
ванильный сахар — 1 ст. л.
творог— 250 г
малина —150 г
сахарная пудра для присыпки
Воду, масло и соль доведите до кипения, добавьте просеянную муку и заваривайте 2—3 минуты, помешивая лопаткой (пока тесто не начнет отлипать от лопатки). Взбивайте тесто, пока оно не охладится до 50 °С, затем, не прекращая взбивать, добавьте по одному яйцу. Взбивайте тесто до тех пор, пока на венчике при его поднятии из массы не останется висеть треугольник из теста.
Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень тесто в виде кольца (диаметр кольца — 10—15 см). Выпекайте пирожные при температуре 200 °С 35 минут.
После выпечки и охлаждения разрежьте кольца вдоль пополам. Вовнутрь на нижнюю часть выложите крем и малину, накройте сверху второй частью, присыпьте сахарной пудрой. По желанию украсьте любыми фруктами, ягодами.
Приготовьте крем: сгущенку взбейте с маслом, в конце добавьте ванильный сахар и творог, еще раз взбейте. Сливочное масло можно заменить на взбитые сливки.