Начинка из джема и свежие фрукты особенно привлекают внимание именно к этому пирожному по сравнению со всеми другими.
Кто откажется полакомиться такой вкуснятиной?
Для теста:
мука — 480 г
масло сливочное — 250 г
сахар — 200 г
соль — Й ч. л.
желток — 3 шт. (60 г)
сода (погашенная уксусом) — 1 ч. л.
джем — 300 г
клубника —100 г
киви —100 г
ягоды —100 г
кокосовая стружка — 50 г
Сахар взбейте с маслом добела, затем добавьте соль, желтки и соду, все еще раз взбейте. Добавьте просеянную муку и замесите тесто.
Готовое тесто уберите в холодильник для охлаждения. Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте из него круги, переложите круги в формочки и сформируйте бортики.
Выпекайте корзиночки при температуре 240 °С до готовности 15 минут.
Выпеченные и охлажденные корзинки наполните сначала джемом, а затем сверху выложите нарезанные дольками фрукты и ягоды.
По бокам украсьте корзинки кокосовой стружкой.
Подавайте эти пирожные с чаем Lipton Juicy Strawberry Raspberry (Клубника и малина). Волшебный коктейль из плодов шиповника, цветков гибискуса и листьев ежевики в сочетании с нежным вкусом клубники и малины.
Надо начать лечение внутричерепное давление у детей ведь это очень важно, об этом побольше вы можете узнать на сайте malutka.net