Корзинки с фруктами

Рейтинг  
0 комментариев
Корзинки с фруктами

                                                                          

Начинка из джема и свежие фрукты особенно привлекают внимание именно к этому пирожному по сравнению со всеми другими.

Кто откажется полакомиться такой вкуснятиной?

Для теста:

     мука — 480 г

     масло сливочное — 250 г

     сахар — 200 г

     соль — Й ч. л.

    желток — 3 шт. (60 г)

     сода (погашенная уксусом) — 1 ч. л.

    джем — 300 г

     клубника —100 г

     киви —100 г

    ягоды —100 г

     кокосовая стружка — 50 г

Сахар взбейте с маслом добела, затем добавьте соль, желтки и соду, все еще раз взбейте. Добавьте просеянную муку и замесите тесто.

Готовое тесто уберите в холодильник для охлаждения. Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте из него круги, переложите круги в формочки и сформируйте бортики.

Выпекайте корзиночки при температуре 240 °С до готовности 15 минут.

Выпеченные и охлажденные корзинки наполните сначала джемом, а затем сверху выложите нарезанные дольками фрукты и ягоды.

По бокам украсьте корзинки кокосовой стружкой.

Подавайте эти пирожные с чаем Lipton Juicy Strawberry Raspberry (Клубника и малина). Волшебный коктейль из плодов шиповника, цветков гибискуса и листьев ежевики в сочетании с нежным вкусом клубники и малины.

Надо начать лечение внутричерепное давление у детей ведь это очень важно, об этом побольше вы можете узнать на сайте malutka.net
0 комментариев