чеснок - 1(один) кусочек жесткий сырок (тертый) - 10г мясное филе или же колбаса - 100г сливочное масло - 50г репчастый лук - 1(один) шт. кетчуп - 50г помидор - 1(один) шт. Для начала вам нужно приготовить некоторое количество блинов. Возьмите молоко, яичко, соль и все размешайте, добавьте муку (столько, чтоб тесто было похоже на обезжиренный кефир), внимательно размешайте и влейте постное масло. Изжарьте 2 блина на здоровый сковородке (не зажаривайте). На приготовленный блин в середине уложите натертый лук, отварное мясо или же очень мелко порезанную колбасу. Помидор порежьте маленькими кусками и уложите поверх мяса. Полейте все кетчупом. По краям блина уложите натертый сырок. Сверху выложите второй блин. Смажьте протвень сливочным маслом и выложите на него блинную пиццу, сверху полейте остатками постного масла, заранее растопив его. Готовую пиццу отправьте в печку для запекания.