7(сем) стол. ложка горчицы; 1/2 небольшой рубленой луковицы; 1(один) стол. ложка соуса из хрена; 1(один) стол. ложк.. уксуса; 4(четыти) стол. ложк.. растительного масла. Для салата: 225 (грам) копченой форели; 350 (грам) молодого картофеля; (разрезать пополам); 125 (грам) листьев разнообразных сортов салата; 175 (грам) отварной свеклы среднего размера (разрезать на 4(четыти) части); рубленный зеленый лук для украшения.
Для соуса. Смешайте уксус, горчицу, лук a тaкже соус хрена. Взбивая, введите растительное масло, чтобы получилась густая кремообразная масса. Приправьте по своему вкусу. Разломайте мякоть рыбы на кусочки, удаляя кости. Отварите картофель в подсоленном кипятке (10-12 мин.). Слейте водную массу. В миске перемешайте рыбу, свеклу, картофель a тaкже салат, добавив 1(один) стол. ложк.. соуса. Выложите в виде горок на 4(четыти) тарелки. Полейте оставшимся соусом, посыпьте рубленным зеленым луком a тaкже подавайте.
Для наших любимых дам - женский сайт Women-in.net