На 750 (грам) картофеля берут 500 (грам) рыбного филе, 30 (грам) маргарина, 65 (грам) шпика, 1(один) луковицу, 2(два) помидора, 1(один) сладкий перец, 2(два) яичка, 1/2 стакана сметаны, 4(четыти) стол ложки молока, соль.
Картофель отваривают в присоленной воде, очищают, пропускают через мясорубку, кладут в форму, смазанную маслом. Припускают на маргарине мелко порезанный шпик, помидоры a тaкже перчик a тaкже раскладывают их на картошке. Сверху кладут филе рыбы, нарезанное ломтиками. Слегка взбивают яичка со сметаной a тaкже молоком, солят a тaкже заполняют этой смесью рыбу. Запекают в предварительно нагретой духовке на сильном огне возле 25 мин.
Читайте также : новый план сноса пятиэтажек