1,5 кг рыбы, 150 (грам) сыра, 1(один) яичко, 2(два) стол ложки сметаны, 200 (грам) булки, 70 (грам) постного масла, соль, перчик по вкусу, 2(два) зубка чеснока, 1(один) луковица, растительное масло для жаренья. Пропустить через мясорубку подготовленное рыбное филе, замоченную a тaкже отжатую булку, лук. Добавить в фарш тертый сырок чеснок, соль a тaкже перчик по вкусу,сметану, сливочное масло, яичко. Все хорошо перемешать. Разогреть сковороду, разделать фарш мокрыми руками на тонкие котлетки a тaкже пожарить на сильном огне, дать дойти под крышкой на слабом огне. Подать с гарниром, полив соусом, в котором жарились котлеты.
Читайте также, как правильно организовать разгрузочный день на рисе