600—800 грамм рыбы, 400 грамм свежих белых грибов, 2 - 3 яичка, 3 маленьких ложки топленного масла, 1/2 маленьких ложки муки, 2(два) пучка зелени петрушки и укропа, 3 стол. ложки сметаны, соль и перчик по своему вкусу.
Подготовить рыбу и убрать с нее филе с кожей, однaко без костей. Присолить, приперчить, обвалять в муке, пожарить на масле. Почистить, внимательно промыть и порезать кусочками свеженькие белоcнежные грибы. Пожарить на масле. Отварить яичка всмятку. Почистить и изрубить. Очень мелко нашинковать зелень петрушки и укропа. Перемешать грибы с яичками и зеленью, присолить. Положить на низ смазанного маслом сотейника ряд грибов, поверх него выложить рыбу и прикрыть вторым слоем грибов. Вылить сметану, сбрызнуть маслом.
Запечь в духовом шкафу. На гарнир подать отварной либо жареный картофель. Это вкусное блюдо готовят из довольно крупных карасей.