Филе рыбы - 300 грамм, шампиньоны - 7 - 12 шт., расплавленное сливочное масло - 1 стол. ложк., репчатый лук - 1 шт., молочный соус -0,5 стакана, тертый твердый сырок - / стол. ложк., рубленая зелень - по ¦ своему вкусу.
Филе рыбы порезать кусочками и припустить. Репчатый лук порезать соломкой и пожарить на сливочном масле. Шампиньоны отварить и нарезать Кусочками. Кокотницы помазать маслом и на третью часть заполнить нарезанной кусочками рыбой, сверху выложить лук, на него - ряд шампиньонов. Все залить молочным соусом, обсыпать потертым сырком, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
При подаче на стол обсыпать зеленью.