Треска - 120 грамм, пшеничная мука - 6(шесть) грамм, постное масло - 10 грамм, репчатый лук - 2(два) шт., молоко - 100 грамм, соль, темный помеленный перец, зелень - по своему вкусу.
Филе трески без костей с кожицей порезать по 2(два) кусочка на порцию, посыпать солью, перчиком, запанировать в пшеничной муке и пожарить на расти-тельном масле. В бездонный сотейник выложить плотным слоем сырой нашинкованный репчатый лук, на него - кусочки обжаренной рыбы, которые засыпать слоем лука, залить горячим кипяченым молоком и потушить на слабеньком огне вплоть до того момента, пока лук не станет податливым.
При подаче рыбу обсыпать рубленой зеленью.
Салака, тушенная в масле Салака - 125 грамм, постное масло - 12 грамм, уксус 3%-й - 10 (грамм). Разделанную салаку присолить, выложить в 3 слоя (спинками вниз) в сотейник, заливая каждый ряд уксусом и сливоч. маслом, прикрыть посуду крышкой и потушить рыбу, поставив на водяную баню на 2 - 4 часа.
Отличная раскрутка сайта только тут! Сам частенько заказываю у них раскрутку сайтов.