Треска - 120 грамм, хрен - 30 грамм, бульон - 150 грамм, уксус 3%-й - 10 грамм, смета- 1 на - 30 грамм, мука - 5(пять) грамм, сливочное масло маргарин - 5(пять) грамм, зелень -по своему вкусу.
На низ глубокого сотейника, смазанного сливочным маслом либо маргарином, насыпать Тоненьким слоем тертый хрен, выложить на него порционные кусочки сырой рыбы в 2 - 4 слоя, пересыпая каждый ряд потертым хреном. Залить рыбу бульоном с добавлением не очень большого числа уксуса и соли. Потушить на плите в течении 1 часа, накрыв посуду крышкой. После этого осторожно, чтоб не помять рыбу, вылить часть бульона, добавить в него сметану, нагреть вплоть до кипения, ввести муку, перемешанную с маслом, прокипятить, залить рыбу и заново потушить ее 12 - 18 мин..
Украшать свое жилище люди научились давно. И сейчас это делают с еще большим желанием. Почему? На смену традиционным портерным тканям и стилистики оформления пришли новые тенденции. И здесь уже требуются чувство меры, вкуса, новые технологии. В солидных офисах, в зрелищных местах, в квартирах все большим спросом пользуются жалюзи . Разных расцветок, форм. Почему? Во-первых, это гигиеничное, долговечно, а, главное, красиво. Зайдите на сайт - узнаете больше с пользой для себя.