Белый виноград без косточек - 1 стакан, очень мелко порезанный репчатый лук - 3 стол. л,, сливочное масло — 4 стол. ложк., филе камбалы -500 грамм, яичный желток - 1 шт., белый соус бешамель - 0/5 стакана, соль -1ч. ложк., душистый перчик - 1 чайная. ложк., 20%-е сливки - 2(два) спил. Виноград выложить в кастрюлю, налить воды, так, чтоб покрывала весь виноград, довести вплоть до кипения и проварить 3 минуты. Водную массу вылить.
Растопить 2(два) стол ложечки постного масла на сковородке выложить в него лук и рыбу. Присолить и приперчить. Закрыть сковородку Промасленным пергаментом, довести вплоть до Кипения, убавить плaмя и держать рыбу на слабеньком огне 10 мин. либо вплоть до того момента, пока она не станет податливой.
Готовую рыбу положить на противень и обложить виноградом. Яичный желток перемешать с белым соусом и вылить на сковородку, потом туда же выложить оставшееся сливочное масло, положить на слабый плaмя и непрерывно помешивать вплоть до того момента, пока соус не образует с остальной жидкостью эмульсию. Не давать жидкости закипеть. Присолить и вылить взбитые сливки. Залить соусом рыбу и виноград. Положить в верхнюю часть духовки с зажженным верхним обогревом. Как только рыба зарумянится - блюдо готово.
Искусство неотъемлемая часть духовной жизни человека. Кто-то увлекается живописью, кто-то - сочинительством стихов или прозы. Кто-то любит музыку или балет... Да мало ли кто чем увлекается! Вот, например, что такое боди балет? Зайдите на сайт, познакомьтесь. Уверяю вас - не пожалеете.